Восставновление работы сервера
Вы разрешили администраторам управление вашим сервером.
Здраствуйте, при подключении по адресу game./:30013 через приложение майкрафт, выдает что сервер не доступен.%%%
Вопрос, как это решить и с чем это связано. Скрин пролагаю.

Вопрос, как это решить и с чем это связано. Скрин пролагаю.
СКРИНШОТЫ

-
Алексей18 июля 2026 - 15:42
В FTP что-то загружали?
-
Graffofnet18 июля 2026 - 15:43
я понял, я хотел установить чтото из дополнительных модов, чтоб работали чит коды, но все видимо накрылось тазом. Что теперь получается у меня сервер нельзя восстановить?
-
Алексей18 июля 2026 - 15:43
Этот файл ( server.jar ) вы загрузили и после этого перестало работать?
Если да, то удалите этот файл и перезапустите сервер. Должно всё заработать.
Если да, то удалите этот файл и перезапустите сервер. Должно всё заработать.
-
Graffofnet18 июля 2026 - 15:46
все я понял, хорошо. Скажите пожалуйста, как сделатиь что бы чит коды работали?
-
Алексей18 июля 2026 - 15:46
Вам необязательно было переустанавливать сервер, вам нужно было лишь удалить этот файл и перезапустить, а не переустановить сервер.
-
Graffofnet18 июля 2026 - 15:47
ой! пипец....сорян я вообще лузер ничего не понимаю, но так хочется поиграть в него с друзьями.
-
Алексей18 июля 2026 - 15:47
все я понял, хорошо. Скажите пожалуйста, как сделатиь что бы чит коды работали?
Что за читы? В Minecraft Java Edition нет читов, это только в Bedrock. Или, может, вы что-то другое имеете в виду под словом «читы»? Объясните подробнее.
-
Graffofnet18 июля 2026 - 15:49
чтоб сохранялся весь инвентарь при смерте, так же чтоб переключить режим игры из "выживания" в режим "творчество"
-
Алексей18 июля 2026 - 15:55
Чтобы инвентарь не пропадал после смерти, есть два способа: установить специальный плагин или ввести в консоли команду:
gamerule keep_inventory true.
Если нужно включить творческий режим только для себя, используйте команду gamemode creative свой_ник. А чтобы изменить режим для всех игроков сразу, это делается в настройках сервера на соответствующей странице.

gamerule keep_inventory true.
Если нужно включить творческий режим только для себя, используйте команду gamemode creative свой_ник. А чтобы изменить режим для всех игроков сразу, это делается в настройках сервера на соответствующей странице.

-
Graffofnet18 июля 2026 - 16:54
все спасибо!