Меню сайта
Проблемы с модами и картой для сервера
  • Joker
    2 сентября 2026 - 16:28
    Вы не авторизованы, войдите на сайт.
  • просмотров 8 | ответов 10
Вы разрешили администраторам управление вашим сервером.
Как добавлять и редактировать правильно моды и карты, перепробовал все что можно и все моды, через фтп доступ
Не встают моды, не чего не работает и толком не понятно как это фиксить в отличии Майнкрафта на пк
Карту свою тоже загружаю она не работает и готовые сборки тоже не хотят работать
  • ZOROTEX
    2 сентября 2026 - 16:32
А какие именно моды вы устанавливаете, например?
Ссылку скиньте.
И какие способы установки модов вы пробовали, тоже расскажите подробнее.
  • Filty
    2 сентября 2026 - 16:36
Для Бедрок не существует ни модов, ни плагинов. Есть только аддоны, и их установка довольно непростая. Моды и плагины от обычной Java-версии Майнкрафт к Бедроку не подойдут.
  • Server
    2 сентября 2026 - 16:38
Скиньте пожалуйста ссылку на любую готовую сборку, которую вы пробовали установить, но у вас не получилось.
  • Joker
    2 сентября 2026 - 16:42
https://zorotex.org/forum/51-Sborki-serverov-Maynkraft/4497-Gotovaya_sborka_dlya_versii_1_12_2-1_20_4
разные моды именно для бедрока,а конкретно я всё делал по инструкции и по памяти как для пк версии
все сборки пробовал и моды с этого сайта zorotex
  • ZOROTEX
    2 сентября 2026 - 16:44
Вы скинули ссылки на сборку для JAVA EDITION, а у вас сервер BEDROCK EDITION.
Вам нужно найти готовые сборки для Бедрок, а не Java
  • Joker
    2 сентября 2026 - 16:45
Вы скинули ссылки на сборку для JAVA EDITION, а у вас сервер BEDROCK EDITION. Вам нужно найти готовые сборки для Бедрок, а не Java

не подскажите где их можно найти точно?)
  • Filty
    2 сентября 2026 - 16:53
Сборок для бедрок вряд ли найдёте нормальных, всё что есть в интернете это старое. Если вам нужен сервер для пк и хотите запустить сборку ссылку на которую скинули, то вам просто нужен сервер для Java заказать и тогда можно будет запускать сборки для ПК. Но тогда и играть можно будет только с ПК.
  • Joker
    2 сентября 2026 - 16:56
Сборок для бедрок вряд ли найдёте нормальных, всё что есть в интернете это старое. Если вам нужен сервер для пк и хотите запустить сборку ссылку на которую скинули, то вам просто нужен сервер для Java заказать и тогда можно будет запускать сборки для ПК. Но тогда и играть можно будет только с ПК.

Да,это я знаю,вот решил для андройда сделать,но видимо это не моё,пойду для пк катать)
  • ZOROTEX
    2 сентября 2026 - 16:57
Можно будет плагин Гейзер поставить и заходить хоть с ПК, хоть с мобильника.